Bom dia grande homem...

imenso mistério que me faz sonhar.

Bom dia grande homem...

presença sublime que me faz amar.

 

E voce chega sempre tão quieto

que é para não me assustar,

mas fique sabendo presença linda

que eu adoro te esperar.

 

Juntos falamos de tudo,

quanta coisa voce me ensina a pensar

me sinto tão importante,

com direito com voce sonhar.

 

Grande homem espero um dia

de voce ter toda confiança,

e então teu mistério revelar

é a minha maior esperança.

 

Hoje descansa tranquilo.

Viva o teu dia familiar.

Logo mais, quando a noite surgir

estarei feliz a te esperar.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 10/04/2022
Código do texto: T7491930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.