SER POETA ...

O Poeta é mago das letras

Faz magias em suas canções

Declama os sons das retretas

Faz os arranjos das emoções

 

Ele é o timoneiro dos mares

Navegante das ondas de amor

É o amante das flores do jardim

É quem tem o remédio para dor

 

Um Poeta vive do seu sonhar

Vive nas noites das fantasias

Sempre conjuga o verbo amar

É quem dar o toque da harmonia

 

O Poeta é o confessor da gente

Tem os trejeitos das loucuras

Ele tem o teor todo irreverente

Faz versos nas suas travessuras

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7493325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.