Orvalho

Orvalho

Um café

Feito de orvalho

De um gigantesco carvalho

Demorou mas assim quis

Com a água

Das folhas da bananeira

E de uma grande goiabeira

Demorou mas assim fiz

Usei água cristalina

Para tomar com a menina

Um café

Para o dia nascer feliz