Te encontrei

Te encontrei

Só Hoje eu entendi

o quanto te procurei.

Logo então percebi

que agora te encontrei.

Te encontrei!

Nessa estrada distante

eu caminhava sozinho. 

Via perigos tão grande

Aparecer no caminho.

Te encontrei!

Te procurei bastante

e só agora te vi.

Sentia tanto a sua falta

e só agora entendi.

Te encontrei

Meu sentimento não muda

por mais que distante eu esteja.

Eu rogo todas as noites

para que Deus te proteja.

Te encontrei!

Acredito que nem a morte

poderá nos separar.

Porque além dessa vida

Sempre irei te amar.

Te encontrei

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 18/04/2022
Código do texto: T7497838
Classificação de conteúdo: seguro