Ser, Sentir, Alegria.

Subentende-se que a alegria é demasiada importante,

Quando se encontra algo e alguém para isto,

Onde acalento o meu ser restante,

Na tua presença de estar, sentido.

Você entre poucos motivos da vida,

Permitiu a mim mesmo deleitar,

Um pouco da prova do sonhar,

E de acreditar que a paz existe sim.

Sobre ter um sentido, direção,

Entrego a minha vontade, dedicação,

Admirando-te até durante os dias,

E ao sonhar pedindo mais horas, então.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/04/2022
Código do texto: T7498379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.