FASCINANTE!

Me faço escravo de teus versos

Me coloco em sua janela pra te ouvir

As mais belas palavras do universo

Aquelas que iguais nunca vi

Inspirações que me fascinam

Me faz sentir um felizardo

Pensamentos que me alucinam

Mais que um jovem enamorado

É a brisa do mar em silencio

É uma rosa desabrochando

É o núcleo do advento

É o meu coração derramando

Este teu jeito de compor

Suas mais belas poesias

São repletas de amor

São completas de alegria

A pena em tuas mãos

Desliza tão suavemente

Cada frase uma paixão

Uma palavra docilmente

Como não te admirar

Em cada poema escrito

É fácil se apaixonar

Pelos teus versos tão bonitos!

Charlis
Enviado por Charlis em 19/04/2022
Código do texto: T7498723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.