luz

SENDO BANHADO PELA LUZ DO DIA

DEITEI MEU CORPO AO SOL

RECITEI A MAIS BELA POESIA

AINDA ENVOLTO N'UM LENÇOL

PERMITI QUE O CAIR DA TARDE

ENCHESSE MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA

SINAIS DE GRAÇA E BONDADE

GENTILESA EM MAESTRIA

MAS FOI COM O BRILHO DO LUAR

QUE ALGO MÁGICO ACONTECEU

O ESTOPIM QUE FEZ INCENDIAR

O AMOR ENTRE VOCÊ E EU.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 20/04/2022
Código do texto: T7498956
Classificação de conteúdo: seguro