A VISITA DO LINDO PÁSSARO

Pela janela ele adentrou

e sem pedir licença aqui ficou,

perto do jarro repleto de flores.

É um pássaro lindo, colorido.

Mas, muito mais, azul!

Não sei o que fiz,

para receber tão bela visita.

Vou deixar a janela aberta,

caso ele queira partir

em busca de novas aventuras.

Tomara esteja em paz

e feliz em nosso lar.

Mas que demore por cá,

trazendo bons presságios.

********************************************

Belíssima interação

Uma visita tão distinta,

Deve ser bem recebida,

Dê-lhe água e comida,

Para que melhor se sinta...

Jacó Filho

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7503045
Classificação de conteúdo: seguro