Memórias, lembranças

Lembranças são eternas

Vão e vem como nuvens,

As vezes iluminadas

Pelo sol...

Ora pela lua!

Mas sempre

Sob um céu

Salpicado d' estrelas

Ou um manto azul

Da cor do mar!

® Adauto Neves

( Príncipe Estelar)