O que é a tentação senão uma oportunidade de redenção?

O que é a tentação senão uma oportunidade de redenção?

O que é tentação senão expor à luz toda escuridão?

O que é a tentação senão um desejo legitimo de felicidade aspirado em local equivocado.

O que é tentação senão um desejo de quem ignora.

Ele, este desejo, expoe a tua crença equivocada.

Ela, a tentação, expoe a fonte do equivoco.

E uma vez exposto, esta crença, esta fonte, podem ser vistas pelo que são: um equivoco.

E por meio da compreensão do equivoco, voce pode escolher de novo, corrigindo para sempre.

Por isso a tentação é uma oportunidade de cura, porque a tentação representa a exposição, o levantar do tapete.

Deixe-me ver e sentir a tentação.

Deixe-me conhece-la em mim.

E nesse ver, sentir, conhecer, me faça ultrapassar essa ilusão,

para que enfim, eu nunca mais caia em tentação.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505004
Classificação de conteúdo: seguro