Mal acostumada

Toda vez que você volta eu fico tão contente

E só vem um pensamento na minha mente

Será que vou te ver novamente?

Já tô mal acostumada

Com nosso chamego de toda semana

Meu travesseiro tem teu cheiro da semana passada

E pra não perder o costume

Se tiver afim de novo vem

Que eu sempre tô também.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7505353
Classificação de conteúdo: seguro