MEU LUGAR

Feliz estou

e aqui quero ficar.

Porque aqui,

é o meu lugar.

Lindo,

de paisagens exuberantes,

de gente acolhedora

e feliz.

Aqui onde estou,

a vida transcorre normalmente

e a gente nem sente,

o tempo passar.

É tudo tão lindo

e sublime,

que eu não poderia

ter nascido, em melhor lugar.

Jacobina é mesmo assim:

linda pela própria natureza

que nos embevece

e conquista .

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 30/04/2022
Código do texto: T7506406
Classificação de conteúdo: seguro