Coiso

Uma paixão mal maquiada

De amizade?

Uma projeção rascunhada

Sobre um encantamento?

Confiança confundida

Com o eco de outrem?

Ou meu vazio imenso

Que o inverso consome?

Tantas camadas,

Um (só) deleitante

Sorriso

Com um certo aquário por detrás

Repleto até a metade

De uma saborosa cumplicidade

À qual mergulho,

parvo,

de cabeça.