"Amanhã"

“Amanhã”

Amanhã vou acordar bem cedo,

Abrir meu guarda-roupa

E escolher a mais bonita.

Amanhã vou abrir meu coração

E jogar as chaves fora,

Reconstruir todas as pontes

Só pra ver você passar.

Amanhã serei feliz

Meu coração me diz,

Vou sorrir para todos

Para todos sorrirem

Para mim.

Amanhã vou usar

Meu perfume mais cheiroso,

Ficar no espelho horas e horas;

Vou ficar como nunca, bonito

E cantarolar sua canção favorita.

Amanhã meu mundo pára,

Poderei contar todas as estrelas,

Acenarei para a lua

Minha cúmplice fiel,

E mergulharei no azul profundo,

Infinito do seu céu.

Paulo Peter Poeta

04/02/2017