NOVEMBRO

E desde então

Os sorrisos que eram raridade

Passaram a ser constância.

A alma que alternava

Momentos de loucura e lucidez

Passou a ser soberana.

Como você em minha vida querida.

E desde então

O seu novo cão espera a minha

Aparição silenciosa na madrugada.

A sua cama antes fria

Passa com a minha presença

Nesses últimos dias, a ser tórrida.

Quero o teu beijo logo ao amanhecer

Quero que saiba o quanto me faz bem,

E como transformou a minha vida massiva

Em completa alegria.