RETORNO

Depois de um tempo uma pausa

Retorno para o recanto

Das letras que eu amo tanto

Tive motivo uma causa

Mas já tudo resolvido

Distante sofri ausente

Quero estar sempre presente

Onde eu fui acolhido

Foi nesse recanto querido

De poesias e seus autores

De escritoras e escritores

Tudo aqui muito me ensina

Apraz-me renova e anima

Minha alma e o coração

Doce e nobre sensação

E não quero mais me ausentar

Distante não mais ficar

Dos versos e sua emoção.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 04/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7508801
Classificação de conteúdo: seguro