O amanha

Hoje acordei feliz e saber que o mundo amanha sera melhor..

Hoje so hojé nao sei o que fazer se sorriou ou se choro..

Se sorrio por esta juventude bonita

Ou se choro por essa Humanidade que so pensa em guerra.

Mas hoje não sei se sai para a rua ou fico em casa,

Se saio de casa posso ser assaltado.

mas se ficar em casa vou me sentir intimidado por esses bandidos.

Mas hoje eu sei que o Amanha ser melhor.

Se não for melhor eu penso em screditar nesta humanidade

Eu talvez posso acreditar no nosso presidente.

que diz que o amanha ser melhor, uma pais com boa educação.

mas se não for quem sabe um dia nos encontraremos por ae .

Revindicando os nossos direitos, quem sabe umas diretas-ja

mas nao o nosso Pais vai melhorar eu acredito

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 24/11/2007
Código do texto: T751012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.