Um Saltitante Chafariz

 

Me sinto tão feliz

Que posso parecer

Um saltitante chafariz

Por estar contigo a viver.

 

Me sinto tão apaixonada

Que posso simplesmente sorrir

Totalmente do nada

Me arrepiando ao te sentir.

 

Também sinto uma preocupação

Com nosso bem-estar

Para que de alma e coração

Possamos juntos mergulhar e nadar.

 

Quero poder ter companhia

Da sua mais autenticidade completa

Mesmo que com medo ou valentia

Caminhar nessa avenida de ruas repleta.

 

Para onde vamos nós podemos ver

Onde, como e quando escolher,

Mas espero que fique em nós o chafariz a saltitar

E nós juntos nos amando ao redor dele a mergulhar e nadar...