Muitas flores

 

Eu comprei uma casinha

num lugarzinho distante

 bem distante da cidade

 

Construí um lindo jardim

eu plantei muitas flores

mas uma flor me faltava

 

Pra cidade eu voltei

fui à procura da flor

que faltou no meu jardim

 

Não demorou muito

a minha flor eu encontrei

uma linda rosa ainda em botão

 

Agora eu tenho a rosa

a rosa que eu tanto queria

pra completar minha felicidade

 

 

Balneário dos Prazeres: 24 / 11/ 2007