Felicidade

Ser feliz não é ter lutas,

E sim vencê-las.

Nem ter inimigos,

E sim derrotá-los.

Ser feliz é ter Deus no coração,

Ter sempre a mente os momentos bons em que viveu

E nos lábios uma bela canção

Que alguém lhe ofereceu.

Ser feliz é ouvir um “te amo” da pessoa amada

E sentir-se segura ao seu lado.

Depois de um simples olhar,

Observar o céu estrelado.

Ser feliz é ter certeza que o sol vai brilhar,

Que o vento vai soprar

E as flores vão brotar,

Para a felicidade completar.

Felicidade...

Não é o simples beijar

E sim, ter a capacidade,

De aprender a amar.

Felicidade é amar,

Felicidade é ser amada,

Ser bons uns com os outros

E de amigos estar rodeada.

Felicidade!

Eu sou feliz, isso vou confessar

Sou feliz,

Por poder te amar!