MATEUS ENES

Meu filho querido és o meu melhor presente,

um lindo presente dado por Deus; razão do

meu viver. Filho, te amarei de forma ímpar,

prometo te apoiar em suas decisões nesta vida.

Peço que o pai de todas as dádivas divina que te

mantenha esse filho bom e que nunca fujas de

mim, o orgulho que sinto de ti, meu filho amado!

Sou, e procurarei ser uma boa mãe, na medida

do possível . Que Deus ilumine seus caminhos e

te mantenha esse rapaz simples e humilde.

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/05/2022
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7514473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.