A cada amanhecer

A cada amanhecer eu ouço,

Os pássaros livres cantando,

Parece que estão felizes,

mais um dia festejando.

A manhã desperta lenta,

Sem ter pressa de acordar,

O sol ainda não veio

E nem sei se hoje virá.

 

Mas, o importante é saber,

Que lá no céu tem alguém

Que os meus passos conduz,

E me acorda para viver.

Agradeço ao meu Senhor,

Pela dádiva de mais um dia,

É tão bom me sentir bem,

Em perfeita paz e harmonia.