Emoção

Como definir a emoção?

Um suspiro, um aperto no peito

É quando nasce uma lágrima

É quando foge a razão

O mundo passa num segundo

E explode o meu coração

É quando o choro é de alegria

Min'halma inteira está vazia

É quando baila o beija flor

É quando a flor deixa o botão

É quando explode o meu coração

É quando o mar engole o rio

E de amor tenho arrepios

É quando o Sol desponta

Rasgando a escuridão

É quando o mar se agita

E explode o meu coração ❤️

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 16/05/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7517276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.