VIVO E AMO

 

 

Vivo intensamente

A cada momento...

Como se fosse o ultimo

 

Sinto-me forte

Fortaleza que vem dos céus

Corro atrás de meus sonhos

Faço-os virar realidade

 

A cada novo dia sou mais feliz

Por isso sorrio mesmo dormindo

Sou feliz a todo o momento

 

Brilho como minha vida

Que brilha pelas bênçãos de Deus

Supero cada obstáculo

Que só me ajudam a crescer

 

Amo a tudo e a todos

Em especial ao Pai Celestial

Amo a vida

Amo você

Pessoa maravilhosa

Que me faz viver...!!