VENDEDORA DE SONHOS

Eu vivo às voltas com o mundo das ilusões

Tecendo sonhos... Inventando fantasia,

Extasiando, muitas vezes, os corações

Que estão sedentos de amor e de alegria.

Sempre voando pelo mundo encantado,

A minha mente é um constante vai e vem

E, assim sendo, com toda a minha utopia,

Eu vendo sonhos... Sou feliz... Sonho também!

***

Maria do Socorro Domingos

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/05/2022
Código do texto: T7519229
Classificação de conteúdo: seguro