Carta ao amigo

Boa sorte meu amigo

Sei que vai encontrar abrigo

Em cada canto que passar

Desejo vento para onde navegar

Pois tudo se parece belo por aqui

E no fim nada é

Mas fico feliz por sua escolha

Vai na fé!

Fez o que eu gostaria de há tempos ter feito

Ter saído da cidade enquanto tinha jeito

E assim te admiro

Com garra e coragem

Vai na fé amigo

Vai na fé e boa viagem!