O que serias.

Não mais que antes, te conhecerias.

Num dúbio estar, cumpriu teu legado.

Voz ressoante que quisera estar em mim.

Esvoaçante sentimento, renomado ser.

Vem manter às chamas que avultam-me.

És a cada instante meu melhor conteúdo.

Que veio ressignificar, situações adversas.

Amáveis contextos, lidos com o coração

Teu esmerado espelho que me tocou.

És no hoje a sombra que ficou a espelhar.

Em meu céu flutuou, o que serias de mim.

Sem teu amor triunfante.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 19/05/2022
Código do texto: T7519755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.