NOAH

( Sócrates Di lima)

N esta vida as surpresas vêm,

O nde quer que estejamos

A mamentamos o amor que nos convém.

H oje novos sonhos almejamos

Para que sejamos felizes também.

Deus faz a vida sempre renovar

Porque Ele acredita no que somos

E o que somos nós faz ficar

Dentro do mundo de amor que supomos.

E assim, nunca perdemos a esperança

De sermos e termos ideais.,

E sempre quando nasce uma criança,

Um mundo de amor em nós se refaz.

E, o Noah da Juliana e da Marina,

Tiveram suas arcas de onde vieram,

E seguirão a vida que Deus nos ensina,

Que serão hetois em uma vida que nunca tiveram.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7521026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.