DIA DO ABRAÇO

por Regilene Rodrigues Neves

Ah! O seu abraço

Tem tantos laços

Que me enlaçam à você.

Tem carinho

Tem afeto

Tem amizade

Tem gestos

Tem cumplicidade

Tem tantos significados

Que te abraço com amor!

Abraço também é ombro

Para encostar os meus dias.

Também é alento

Para minhas carências...

Seu abraço

É àquele que chega em silêncio

E abraça minha alma

Coloca tanto carinho

Que me aperta por dentro!

Obrigada

Por seu abraço diário

No meu coração!