Descansando a mente

O cérebro é bom repousar

Para com acerto e alegria

Poder pensar

Para poder conquistar o seu vigor

E poder pensar

E raciocinar com amor

Aprenda a repousar a mente

Com com coisas alegres

Para que seu raciocínio seja eficiente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/05/2022
Código do texto: T7521949
Classificação de conteúdo: seguro