FELICIDADE INSONE

FELICIDADE INSONE

A felicidade da novidade,

Ama a coletividade.

Sendo único,

O sentimento da distância,

Compara-se ao nascer.

O vencer, vitorioso,

Debe tornar-se individual.

Os tipos da contrariedade,

Direcionam o tudo,

À humanização da maldade informativa.

O exame e a análise,

Creem no trabalho da consolidação.

As demonstrações do haver,

Vêm no ritmo das rimas.

Livre mas negado,

O ter do sempre,

Ideia fixa da antecipação,

Intercala as conformidades dos fins idênticos.

Canções populares,

Possuem sons familiares,

Com a ascenção dos feitos.

Pesos demasiados,

Curvam-se aos desvios.

Própria e favorável,

A preparação da moral,

Desde nunca,

Pretende existir.

O sonho definitivo,

Perpetua a insônia.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/05/2022
Código do texto: T7524648
Classificação de conteúdo: seguro