Ei felicidade, vem cá

Chamo a felicidade

Pra voltar pro seu lugar

Ei felicidade, vem cá

Senta aqui

Vou até fazer um chá

Pra mais tempo nossa prosa durar

Ei felicidade, fica comigo

Vou te fazer carinho

Vou te fazer um sorriso

Ei felicidade, vamos andar?

Tenho que ir na rua,

Gostaria de me acompanhar?

Ei felicidade,

Vamos fazer um trato

Um tratado pra durar

Eu conservo o meu sorriso

E você não vai me abandonar!