Vôo da paz...

Voar,

Voar sem destino,

sem pressa,

sem medo

Voar para além do azul celeste

Voar para o sul,

para o norte,

para o leste

Voar como pássaros,

em revoada

Voar sozinho,

na solidão da madrugada...

Ouvir o som dos ventos uivantes

Roubar da estrela cadente

O brilho resplandecente

... voar livre, simplesmente

em busca de um pouco de Paz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/11/2007
Código do texto: T752633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.