A vida é um presente II_ com interação

A vida é um presente

Que se abre com cuidado

Que se cuida com atenção

E deve ser valorizado

Viver é saber

os nós desatar

Sem ter

que o embrulho

Rasgar ou estragar

(Nuncadesista)

PRESENTE DIVINO

São por forças divinais,

Que nossas vidas se cruzam.

E um "Q" de quero mais,

Deixamos que nos conduzam.

Toda vez que amanhece,

A Minh'alma agradece,

Porque recebe sinais,

Que somente anjos usam.

São por forças divinais,

Que nossas vidas se cruzam.

(Jacó Filho)

Muito obrigado mestre

Nuncadesista e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 31/05/2022
Código do texto: T7527602
Classificação de conteúdo: seguro