Me arretei

Me arretei

Encontrei com a felicidade

Com menos de uma semana de namoro

Me casei

Larguei a vaidade

Quase que morro

Mas larguei

Abandonei

Dessa vida ruim abidiquei

Peguei a felicidade

Olhei pra ela

Ela sorriu

Ah... meu coração se abriu...

Então a abracei

Disse ela:

"Me abraçou, então contigo ficarei"

Disse pra ela:

"Vou ficar contigo e não me arrependerei"

E essa foi a história

Da mulher que me encantou

E com ela me casei.