Lar das Estrelas

Olhar as estrelas com a ilusão de nível

E não pedir perdão pela invasão,

Mesmo que voar seja incrível,

Voyeurs não merecem perdão.

As estrelas nos olham distantes, sem invadir.

Nós as buscamos, invasores, pertinaz.

Prontos para as iludir.

Nem em seu lar elas encontram paz.

O que os seres celestiais vivem a recear?

Temem uma invasão lunar

Pois, próximos das estrelas e do luar,

Os homens podem destruir seu lar.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 03/06/2022
Código do texto: T7529896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.