Sou poesia que nem todo mundo sabe apreciar

Eu não sou uma mulher padrão

Sou gorda e tenho o cabelo cacheado

Sou latina americana (brasileira)

Mesmo assim eu aprendi a me amar

Sou poesia que nem todo mundo sabe apreciar

Sou apaixonada pelo meu filho

Sou devota a Deus depois a meu santo arcanjo Miguel.

A vida sempre foi cheia de lutas

Sempre tive que lutar contra o peso do mundo em minhas costas

Por simplesmente ser uma mulher diferente das de hoje em dia

Aprendi a ser uma mulher de valor

Não tenho mais corpinho de 15 anos

Tenho olheiras e marcas de expressão

Enfim ,estou chegando nos tão sonhados 30 ,40,50,60,70.......

Caralho ,que libertador é ser uma mulher!

Sinto falta daquilo que nunca vive

Mas orgulho daquilo que já passei nesta dádiva tão maravilhosa

Mas tenho pena daqueles que forçam algo que eu nunca fiz

Que me forçam a ter sentimentos que não tenho mais

A vida me trouxe o ensinamento do amar sem precisar receber algo em troca

Do doar sem precisar de cobrança.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 05/06/2022
Código do texto: T7531236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.