ASSIM VOU VIVENDO A VIDA

Vivenciando momentos

cantando alegrias

expurgando tormentos

sorvendo fantasias.

Assim vou vivendo a vida

Sorrindo à contento

rodopiando ao vento

seguindo o norte, hora sem tento

em rebeldia ou calmaria de convento.

Assim vou vivendo a vida

Amando e sendo amada

racional ou passional

cuidando e sendo cuidada

sentindo alegria no ocasional.

Assim vou vivendo a vida

Lembrando do passado, os risos

galgando minha vitória

distribuindo sorrisos

construindo minha história.

Assim vou vivendo a vida