Bom dia!

Bom dia,

Com beijo na boca,

E um " eu te amo!".

Sinal de que nosso dia será feliz.

Assim ela me acorda toda manhã.

Bom dia,

Com um sorriso no rosto,

E brilho nos olhos.

Prenúncio de um lindo dia.

Assim ela me cumprimenta toda manhã.

Bom dia,

Cheiro de café no ar,

Pão quentinho, manteiga e frutas.

Sinal que nosso dia será de fartura.

Assim ela me provê toda manhã.

Bom dia,

Um abraço apertado,

E novo beijo na boca.

Sinal que meu dia será próspero.

Assim ela se despede toda manhã.

WSanches
Enviado por WSanches em 06/06/2022
Código do texto: T7531809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.