Seus versos, meus versos

Meus versos vão de encontro aos seus,

Nesse momento seu e meu

A inspiração nos abraça

E a poesia por nós passa!

Num encontro de versos,

Espalhando amor pelo universo

Seus versos tão belos

Meus versos tão ternos!

Seus versos, meus versos,

Juntos na mesma inspiração

A emoção transborda no coração

Tão grande é a inspiração!

Nossos versos se cruzam,

E juntos flutuam numa linda sintonia

Na magia da poesia

Tão grande alegria!

06/06/22

Dedico esse poema com todo o meu carinho à querida poetisa Marisa Sá! 🌹

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7532158
Classificação de conteúdo: seguro