UM LUGAR NO FIM DO MUNDO

UM LUGAR NO FIM DO MUNDO - João Nunes Ventura-06/2022

Existe um lugar no fim do mundo

Em que eu possa afinal lhe amar,

O tempo e o vento vão nos deixar

Nesse espaço de beleza e de luz,

Há um lugar pequeno para todos

Gruta revestida em galhos de sol,

E um jardim florido com girassóis

Por onde passou os pés de Jesus.

Há um lugar que seus olhos puros

Vão espalhar luzes de esperança,

É um paraíso perdido na distância

Onde viveremos os sonhos lindos,

Agora no manto azul da imensidão

Vejo energia o seu coração dança,

Na ponta dos pés você me alcança

Desperta e me olha alegre sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532604
Classificação de conteúdo: seguro