Minha Terra é Sampa

Minha Terra é Sampa

Sampa minha terra

Minha terra é sampa

Que samba na cadencia

Do mago Adoniran

No ritmo gostoso do trem

Só não vem quem nâo tem...

A Sensibilidade de conhecer essa cidade

De ver Av: Paulista de madrugada

Descer Rebouças de mãos dadas

Com seu amor na calçada

Cruzar a João moura (Rua do Choro)

E escutar o chorinho que contagia alma

Beijos suspiro em plena madrugada

Consolação e o consolo da vista

Que vai te levar pra Bela Vista

Que chama você pro centro

Venha ...

Venha ...

Venha ...

Conhecer praça Ramos

Se encantar na av Ipiranga com a são João

Bem de baixo das luzes de néon

Desfrutaras as madrugadas

Nos bares e calçadas da Vila Madalena

Ou respirar o ar puro do Ibirapuera

Conhecer o maior bairro de sampa

Que no caso é Itaquera

Essa é minha cidade querida

Só quem conhece pode dizer

Que sampa é a simpatia alegria

Escondida na selva de pedra.

Jota
Enviado por Jota em 23/11/2005
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T75336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.