CORAÇÃO FINGIDOR

O meu coração é sensível

Pobre coração

Vive levando susto

Sempre sofrendo emoção

Mas eu já lhe dei um conselho

Pra parar de sofrer e sentir dor

A vida seria bem melhor

Se fosse um coração fingidor.

Finja que não vê e não escuta

Não entre nessa disputa

Você não pode vencer

Não queira ter a razão

Escolha a fuga, não a luta

E salve -se coração.

O que vamos levar dessa vida

São as boas emoções

Todo o resto é ilusório

E não podemos reter

Então melhor é ser capaz

Fingir e buscar a paz

É bem melhor que sofrer!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 08/06/2022
Código do texto: T7533706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.