TER SEMPRE ALEGRIA

Temos que ter sempre alegria

E viver com toda intensidade

Está alegre e sempre contente

Com muita fé e muita harmonia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2022
Código do texto: T7533768
Classificação de conteúdo: seguro