Poema V

Hoje eu não disse

Feliz dia dos namorados

pois esperava por este momento,

Escreve-lo antes.

Mas saiba que me segurei para não dizer.

E que, desde que abri os olhos pela manhã

Eu lembrei, e fiquei apavorada,

Pois o celular estava descarregado.

Eu estou muito feliz,

Pois hoje, há alguém, atrás do celular

Sempre me olhando, por vezes

Brigando, chato.

Mas é esse homem que me faz feliz

e me permiti sorri com a alma.

Siga o passo a passo.... E-mail- insta- whatsapp- signal- recanto das letras- Duna poetica e meu facebook.

Espero que se sinta abraçado pelo meu amor é pelo presente que fiz para você.

Te amo.

Agora vá no meu facebook...

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 12/06/2022
Código do texto: T7536275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.