Todas as Marias !

Eu conheço todas as Marias

De noite ou de dia , morena loira ou Negra

Para uma eu rezo peço saúde paz e harmonia

Para outras eu vejo na minha vida passando e

sorrindo que alegria !

Com o rosário rezo todos os dias para virgem Maria

para que ela proteja a minha Maria linda de olhos claros

que esta fazendo só 15 dias trás a pureza de um Anjo

e esta entre as belas das Marias que passou em vida

E quando Maria for menina grande já quase mocinha vai ler

este poema que seu avô fez pra ela um dia.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 16/06/2022
Código do texto: T7538679
Classificação de conteúdo: seguro