SEJA PRUDENTE

Seja prudente em suas atitudes

Não queira mal de ser alguém

Deus deu a vida a todos seres

Pra vivermos fazendo o bem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2022
Código do texto: T7539774
Classificação de conteúdo: seguro