Natalidade
 

Estrela cadente em busca do infinito

Cometa errante a caminho do futuro

Passam no céu sem rumo

Não tendo nada na frente

Só vazio dentro da imensidão!

Duas vidas se encontrando.

Não sabendo como lidar com as dúvidas

Formando  um  dualismo

E com a dádiva da Divindade

Explodindo e formando vidas.

Dando início a Criação...

Dando inicio a Natalidade...

 

Luiz Carlos