1552377.png

ASAS

 

Nas asas da imaginação,

O poeta ganha espaço na imensidão,

Com a força necessária,

Para encontrar os céus com asas várias.

Alcançar o paraíso, nas asas do perdão.

 

Nas asas do amor, voar sem rumo,

Sem sentido, sem aprumo...

Como pássaro alado,

No espaço emplumado,

De cores vivas e brilho acetinado.

 

Oh! Asas planando,

Que o vento vai levando,

Enquanto a brisa soprando,

Lembra que tem outras asas voando,

Ao infinito chegando...

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/06/2022

1552378.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/06/2022
Código do texto: T7545013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.