QUANDO ESTOU ALEGRE

Se começo o dia com o pé direito

Já me despreguiço com prazer

Sinto ar puro ao encher o peito

E a melodia do bem-te-vi em meu ser

Vejo a coreografia das palmeiras

Leves brisas me fazem massagens

Encontro sabiás cortejando fêmeas

E a parte do mar donde as ondas saem

Sinto bem perto o cheiro de frutas

Observo a serena corrida das nuvens

O calor do sol a minha pele desfruta

Vou aproveitar antes que o tempo mude

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.